当前位置:

2019年25期开码结果_杨某虎等10人恶势力犯罪集团敲诈勒索一案在多伦县开庭审理

2020-01-10 15:20:51
[摘要] 12月20日上午,多伦县人民法院公开开庭审理被告人杨某虎等10人恶势力犯罪集团敲诈勒索一案,该案是锡林郭勒盟开展扫黑除恶专项斗争以来首例公开开庭审理的恶势力集团案件。该犯罪团伙犯罪目的清晰,内部分工明确,以被告人杨某虎、李某峰、张某为首,与团伙其他成员在一个月内连续作案31起,严重扰乱了多伦县社会治安和经济秩序的稳定,造成了极其恶劣的社会影响。

2019年25期开码结果_杨某虎等10人恶势力犯罪集团敲诈勒索一案在多伦县开庭审理

2019年25期开码结果, 12月20日上午,多伦县人民法院公开开庭审理被告人杨某虎等10人恶势力犯罪集团敲诈勒索一案,该案是锡林郭勒盟开展扫黑除恶专项斗争以来首例公开开庭审理的恶势力集团案件。

今年5月份,被告人杨某虎、李某峰、张某以非法获取利益为目的,伙同其他被告人刘某彬、 刘某鹏、孙某、李某跃、吴某成、孟某伟、张某东组成犯罪团伙,对途径多伦县蔡木山乡铁公泡子村半截沟、多伦县黑山嘴通往草原乡路口、多伦滦源镇通往乌兰布统方向路口等各主要路段进入多伦县境内的重型货车实施非法拦截并向受害人勒索财物。该犯罪团伙犯罪目的清晰,内部分工明确,以被告人杨某虎、李某峰、张某为首,与团伙其他成员在一个月内连续作案31起,严重扰乱了多伦县社会治安和经济秩序的稳定,造成了极其恶劣的社会影响。

本案择期宣判。(多伦县人民法院)

<