当前位置:

大富翁娱官网地址_七岁白血病男孩离家出走睡马路 民警将其送回急哭家长

2020-01-11 18:51:56
[摘要] 民警迅速出警到达事发地点。据了解小孩在省里医院治病,就住在附近的出租房里。吃饱了喝足了民警领着小孩找家,终于在经六路73号楼找到了小孩的住处。妈妈还在大街上找孩子 ,知道民警将孩子送回来了,抓紧赶了回来,对民警表示非常感谢。孩子的母亲充满了内疚,对孩子的走失充满自责。据悉因两个孩子都患有血液疾病,他们长期在济南给儿子治病,生活环境改变了儿子的性格,之前也曾离家出走过。

大富翁娱官网地址_七岁白血病男孩离家出走睡马路 民警将其送回急哭家长

大富翁娱官网地址,3月8日晚上六点左右济南槐荫区巡警二中队接到报警称,有一小男孩爬上了路边的货架箱睡觉多时无人管,这么冷的天还不把小孩冻坏了?民警迅速出警到达事发地点。

民警将小孩儿领进警务室,问他一些情况,小孩表现很顽皮, 民警给他拿来吃的喝的,经过询问,小孩儿说出了自己的名字,也说出来母亲的名字,并且能说出他母亲的电话号码和菏泽老家的村庄。

民警马上按照这个电话号码打过去,但对方就是不接,怎么才能帮助小孩找到父母呢?据了解小孩在省里医院治病,就住在附近的出租房里。

吃饱了喝足了民警领着小孩找家,终于在经六路73号楼找到了小孩的住处。

据孩的父亲说,孩子脑子血管有瘤子压迫,造成性格非常狂躁,不知道什么时候跑丢了。

说话之间小孩在屋里又闹腾起来。妈妈还在大街上找孩子 ,知道民警将孩子送回来了,抓紧赶了回来,对民警表示非常感谢。

孩子的母亲充满了内疚,对孩子的走失充满自责。据悉因两个孩子都患有血液疾病,他们长期在济南给儿子治病,生活环境改变了儿子的性格,之前也曾离家出走过。(原创图文/版权所有)

<