当前位置:

华夏娱乐场优惠活动_第十五届大河财富中国论坛成功举行 逾3000名嘉宾会聚一堂聚焦小康

2020-01-11 14:17:03
[摘要] 大河财富中国论坛今年迎来一个特殊的来宾方阵,来自兰考、光山、鲁山、夏邑、滑县、鄢陵、温县、修武、原阳、嵩县、新郑11个县域的百余名现代农民代表亮相现场,接受全场致敬。他们各自带来的有当地特色的产品,也在参会的3000多名嘉宾前获得展示和推介。

华夏娱乐场优惠活动_第十五届大河财富中国论坛成功举行 逾3000名嘉宾会聚一堂聚焦小康

华夏娱乐场优惠活动,11个县域的百余名现代农民代表亮相现场

高端会客厅大河报·大河客户端记者许俊文吴国强朱哲摄影

2019(第十五届)大河财富中国论坛现场

□大河报·大河财立方记者 万军伟 文 许俊文 吴国强 朱哲 摄影

12月12日~13日,2019(第十五届)大河财富中国论坛在郑州成功举行,来自国内逾3000名嘉宾在“回望与展望:你好小康”的主题下,分享思想,碰撞智慧,实效合作,再创一年一度的财富论坛盛景。本届论坛方阵创历届新高,学术大家、实业家、金融大咖、现代农民、财媒领袖、商业精英、青年企业家、董秘等多个群体参加了大会。

论坛由河南日报报业集团主办,大河报社、大河财立方承办,张培刚发展经济学研究基金会提供全程学术支持。

河南省委常委、宣传部长江凌出席会议并致辞。

论坛主席、河南日报报业集团党委书记、董事长、社长董林在致辞中表示,本届论坛围绕学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,以“回望与展望:你好小康”为主题,聚焦全面小康、乡村振兴等议题,既体现牢记嘱托的政治站位,也体现谋势蓄势的宏观视野,既体现“绚丽篇章”的区域观照,也体现共谋出彩的责任担当。他表示,深厚的文化自信和文化力量,是河南日报报业集团实现“两个现代化”建设目标的强大内力,也是大河财富中国论坛这15年成长壮大的鲜明底色。

思想立会是大河财富论坛一以贯之的理念。在财富论坛的短短一天半,“常青基因:穿越大变局”“新金融的初心与使命”“乡村振兴与大农河南”“开放河南:新丝路与新思路”“升维与下沉:财媒再出发”等10多个主题论坛现场,思想火花四溅,交流碰撞不断。在数十个场景活动中,嵌套了9场垂直论坛、20场主题演讲、7场平行论坛、4场重大发布、3场私享会、2场企业参访及多场嘉宾间的“群聊”或“私享”频现会场内外,活动密度再创新高,交流效果频获点赞。

大河财富中国论坛今年迎来一个特殊的来宾方阵,来自兰考、光山、鲁山、夏邑、滑县、鄢陵、温县、修武、原阳、嵩县、新郑11个县域的百余名现代农民代表亮相现场,接受全场致敬。他们各自带来的有当地特色的产品,也在参会的3000多名嘉宾前获得展示和推介。

记者注意到,与往年相比,本届大河财富论坛从形式到内容进行了多项创新,更为注重实效,更加注重深度链接和立体赋能。农民兄弟首次走进大河财富论坛舞台中央,乡村振兴与大农河南成最时尚话题;国内三大经济学院院长首次中原同台对话,聚焦农业与工业化新临界;中原金融50人论坛首次增设高级别、精聚焦、贴实战的“产融对话会”;国内新财媒意见领袖首次相聚中原,共论财媒下一站。

论坛现场,两周岁的大河财立方发布“财媒+金融”探索实践最新成果,大河财立方智慧财经全媒体技术架构正式揭开面纱,大河财立方城市会客厅战略暨上海会客厅也在现场同步启动。据了解,大河财立方智慧财经全媒体具体包括“1图(财立方智图)、2网(情资大数据网、移动智慧官网)、2端(大河财立方客户端及立方朋友圈人物端)、1矩阵(大河财立方财经全媒体矩阵)”。通过嫁接数字化手段,在工具、服务、传播等方面实现多维升级。

<