当前位置:

嘉年华娱乐场体验金_菲律宾街头狗粪太多?菲中学生发明“狗粪砖”

2020-01-11 13:49:57
[摘要] 据报道,菲律宾养狗不受限制,对照顾宠物的法规也不会严格执行,导致街头出现大量的流浪狗,街头卫生自然也受到了影响。据介绍,“狗粪砖”尤其适合铺人行道以及小一些的建筑物,比如院墙等。每块“狗粪砖”含有10克狗粪和10克水泥粉,虽然起初会有些气味,但不算强,而且研究小组人员称,随着时间的推移,气味会消失。

嘉年华娱乐场体验金_菲律宾街头狗粪太多?菲中学生发明“狗粪砖”

嘉年华娱乐场体验金,来源:新闻晨报 记者:徐惠芬(综合报道)

据路透社报道,菲律宾一群中学生发明了一种把流浪狗的狗粪变成混合砖的办法,这种办法不仅有助于清除城市街道的狗粪,同时还有望降低建设成本。

据报道,菲律宾养狗不受限制,对照顾宠物的法规也不会严格执行,导致街头出现大量的流浪狗,街头卫生自然也受到了影响。

针对这种情况,首都马尼拉以北的柏雅塔斯地区一群8年级的学生开展了一个研究项目,他们收集狗粪后,将它们风干,并与水泥混合,做成了矩的“狗粪砖”。

“通过用狗粪制造砖头,我们的街道将变得很干净。”这个中学生科研小组带教老师如此表示,他希望当地政府能积极推广这种砖头。

据介绍,“狗粪砖”尤其适合铺人行道以及小一些的建筑物,比如院墙等。每块“狗粪砖”含有10克狗粪和10克水泥粉,虽然起初会有些气味,但不算强,而且研究小组人员称,随着时间的推移,气味会消失。

<