当前位置:

九五至尊6线娱乐_极智嘉举办全球智慧物流峰会 首次公布“CARE”战略

2020-01-11 13:25:32
[摘要] 中国南京 — 由全球知名智能机器人公司极智嘉主办的“极智嘉全球智慧物流峰会”今日在南京盛大举行。来自多个行业的近400名极智嘉全球客户和技术合作伙伴齐聚一堂,共议全球智慧物流发展趋势及技术创新。峰会上,极智嘉首次公布了“care”战略”,即客户为中心 、人工智能驱动 、机器人即服务 以及生态赋能 。极智嘉care战略极智云脑 让ai触手可得,让效率更高在峰会期间,极智嘉发布了其care战略的

九五至尊6线娱乐_极智嘉举办全球智慧物流峰会 首次公布“CARE”战略

九五至尊6线娱乐,中国南京 (2019年10月15日) — 由全球知名智能机器人公司极智嘉(geek+)主办的“极智嘉全球智慧物流峰会”今日在南京盛大举行。来自多个行业的近400名极智嘉全球客户和技术合作伙伴齐聚一堂,共议全球智慧物流发展趋势及技术创新。峰会上,极智嘉首次公布了“care”战略”,即客户为中心 (customer focus)、人工智能驱动 (artificial intelligence)、机器人即服务 (robots as a service ) 以及生态赋能 (ecosystem-enabling) 。未来三年,极智嘉将以care为方向,指引公司持续高速发展。

极智嘉创始人兼ceo郑勇在峰会的主题演讲中表示:“极智嘉的愿景是成为一家全球领先的ai机器人公司,打造基于机器人技术的智慧物流基础设施和服务网络,并通过生态合作,融合更多技术伙伴和产业伙伴,合力帮助客户实现数字化、智慧化的敏捷供应链。为了实现这一愿景,我们从客户需求、技术创新、商业创新和产业融合四个维度进行未来布局,制定了care战略。”

极智嘉care战略

极智云脑 让ai触手可得,让效率更高

在峰会期间,极智嘉发布了其care战略的第一步行动——极智云脑。极智云脑一款实体智慧物流版的apaas (application platform as a service) 系统,让客户能够轻松重构其解决方案并在云端高效部署,自由调度机器人和各种设备,实现高度灵活的智能化系统,极大降低了智慧物流的部署门槛,让ai触手可得。极智云脑具备三大优势:

极智嘉联合创始人兼首席技术官李洪波博士表示:“机器人智能物流技术近年来发展迅猛,但其系统的复杂性和暗数据特性使降本增效经常面临‘有多少人工就有多少智能’的尴尬和困境。在过去2年里,我们将对行业的理解下沉成知识图谱,以时序时空数据驱动的方式让 ai技术变得触手可得,进而实现“有多少数据就有多少智能。”

目前,极智云脑已经成功与机器人一起部署在极智嘉仓库,并可以为全球顾客提供服务。“该系统已经准备就绪,将帮助我们处理下个月双十一购物节的数百万订单,”李洪波补充道。极智嘉也藉此成为了首家为客户提供云端机器人智能物流apaas平台的独立物流机器人公司。

樊哙新闻

<