当前位置:

bb银河至尊首页_市场监管总局副局长孙梅君赴内蒙古自治区调研食品安全工作

2020-01-11 12:35:56
[摘要] 元旦春节“两节”在即,各级市场监管部门要落实责任、强化措施,全面排查风险,及时消除隐患。特别是要加强猪肉市场监管,加大监督检查和抽检监测力度,保障肉制品质量安全,落实好保供稳价各项措施。调研期间,孙梅君参加了内蒙古自治区市场监管领域风险管控暨食品生产加工小作坊监管工作现场会。

bb银河至尊首页_市场监管总局副局长孙梅君赴内蒙古自治区调研食品安全工作

bb银河至尊首页,市场监管总监官网消息,近日,市场监管总局副局长孙梅君赴内蒙古自治区调研食品安全工作,先后调研了内蒙古金海伊利乳业有限公司、呼和浩特市蒙亮食品有限公司,以及鄂尔多斯市部分小作坊食品加工园区,就加强乳制品质量安全风险防控、防范集体聚餐食品安全风险、加强食品小作坊监管、做好元旦春节“两节”食品安全保障等,与基层监管人员、企业负责人及食品安全管理人员座谈交流。要求食品安全工作必须始终坚持以人民为中心的思想,下大力气解决好人民群众关心的痛点、难点、堵点问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感。要精准识别风险,科学防范风险,及时化解风险,把工作做实做细,不留盲区死角。元旦春节“两节”在即,各级市场监管部门要落实责任、强化措施,全面排查风险,及时消除隐患。特别是要加强猪肉市场监管,加大监督检查和抽检监测力度,保障肉制品质量安全,落实好保供稳价各项措施。

调研期间,孙梅君参加了内蒙古自治区市场监管领域风险管控暨食品生产加工小作坊监管工作现场会。总局食品生产司有关同志参加调研。

<