当前位置:

汇信在线娱乐_在武汉,有这样一种职业,每天工作就是免费吃零食,还有工资...

2020-01-11 17:15:49
[摘要] 那是当然,如果有人请我免费吃零食,还付工资给我,小编也甘愿冒着吃胖的风险,去做这个工作!有的员工已经在这个岗位工作了5年,有员工表示:每天都渴望上班,根本舍不得离职。

汇信在线娱乐_在武汉,有这样一种职业,每天工作就是免费吃零食,还有工资...

汇信在线娱乐,这个职业就是:零食试吃员,在这里每天什么都不用做,只负责吃!所谓零食试吃员也就是产品感官体验师因为每天都要试吃各种零食好吃的零食,所以据说这个职业的离职率也是超低。

那是当然,如果有人请我免费吃零食,还付工资给我,小编也甘愿冒着吃胖的风险,去做这个工作!

零食体验师究竟是一个什么样的工作?近期我们到访武汉良品铺子的良品一号园区,一进门就可以看到一片办公区有多个年轻帅气、漂亮的产品感官体验师,他们每天的工作就是每一批产品进入良品铺子位于武汉市的的物流基地后,就要经过产品感官检验师的第一道把关检查抽样、试吃。每天要吃各种坚果、鸡爪、糕点等等。

他们一方面要站在消费者的角度了解零食的口感,另一方面要站在质检的角度抽查良品率、标签、印刷、包装完整等。 有的员工已经在这个岗位工作了5年,有员工表示:每天都渴望上班,根本舍不得离职。这样的工作你羡慕不?

<