当前位置:

玩金花打钱的软件_胃肠道间质瘤容易与哪些疾病相混淆

2020-01-11 13:14:04
[摘要] 胃肠道间质瘤容易与以下疾病相混淆:1、胃癌,胃癌是来源于胃上皮的一种恶性肿瘤,胃癌的愈后远不如胃肠道间质瘤,它来源于胃的黏膜,而胃肠道间质瘤来源于胃的间叶组织,胃癌的临床表现是比较特殊,首先会表现上腹痛,有的病人表现为饥饿痛,还有病人表现为出血的症状;2、结直肠癌有时会表现腹部的包块、便血、里急后重感、贫血、消瘦、体重减轻,也需要和结直肠的胃肠道间质瘤相鉴别;3、还有一种病叫胃肠道平滑肌瘤,现在诊

玩金花打钱的软件_胃肠道间质瘤容易与哪些疾病相混淆

玩金花打钱的软件,胃肠道间质瘤容易与下列疾病混淆:1 .胃癌是来源于胃上皮的恶性肿瘤,其治愈率远低于来源于胃粘膜的胃肠间质瘤,而胃肠间质瘤来源于胃的间质组织。胃癌的临床表现十分特殊。首先,表现为上腹痛,部分患者表现为饥饿疼痛,部分患者表现为出血症状;2.结直肠癌有时可能表现为腹部肿块、便血、下坠、贫血、消瘦和体重减轻,还需要与结直肠的胃肠间质瘤区分开来。3.还有一种叫做胃肠平滑肌瘤的疾病,目前很少被诊断出来,但文献中仍有报道称它不同于胃肠间质瘤。胃肠道平滑肌肉瘤可在病理科鉴别,是一种相对罕见的肿瘤,其与肠间质瘤的表现主要在分子病理学上有所不同。

<